身份证号: 密 码: 记住身份证号    
[警局首页 [在线咨询 [我要投诉
您好!欢迎您进入网上警局
   服务说明
许昌新闻资讯
全流程办理和预约办理有什么不同?
[2013-11-25 00:59:00]     发布人:许昌市公安局


全流程办理的业务:
   首先需要选择正确的办事单位,填好相应的申请信息且提交申请后,亲自送或通过快递相关业务的所需材料。待审核通过后支付需回寄材料的快递费用以及业务工本费(部分业务无工本费,只需支付回寄材料的快递费用)。等待业务办理成功后申请人将会收到快递过来的材料。
  因此全流程办理业务可以直接在家里通过寄送快递的方式来完成所有流程。
预约办理的业务:
   预约办理的业务在提交申请后要在相应的预约时间里到相应的办事单位做相应的业务。如果逾期则无效,申请作废。
   因此预约办理的业务必须本人或代办人持相关材料到办事单位处才能完成该业务。
主办单位:河南省许昌市公安局 技术支持:福建天创信息科技有限公司
Copyright©2011 Allright Reserved 河南省许昌市公安局 使用1024*768分辨率浏览最佳